В ожидании.

Приходят письма, посылки и телеграммы,
Приходят открытки, и бандероли порой...
Но всё это кажется мне надоевшей игрой,
А в лучшем случае — просто игрою странной.
И вроде бы важные мне сообщаются вести,
И вроде бы нужные вещи почта несёт.
Но только на привязи шар совершает полёт,
И конь боевой играет копытом на месте.