О невероятном.
Так давно не видать никого на дороге старой,
И пора бы уйти домой, и согреться скорей...
И вообще бы наружу не открывать дверей,
Загасить хмельным горящие в сердце пожары.
Но не гаснет огонь. И так же пуста дорога.
Пробирает холод, метёт, заметает метель.
И в заброшенном доме давно холодна постель,
И всё чудится — надо б ещё подождать немного.