Три друга

Три друга
Пред Богом, люди мира все равны,
Есть много в церкви разных прихожан.
В ней вместе были Богом прощены,
Полковник, бывший вор, и бывший наркоман.
Ему не важно, кем ты раньше был,
И в чем свое призвание нашел.
Бухал, колол, сидел или служил?
Для Бога важно: Ты к нему пришел!
Вы не увидите в миру людей дружней,
Друг другу стали брат, а не братан.
Полковник Саша, бывший вор Андрей,
И Славик тот, что бывший наркоман...