Сила в правде

Сила в правде
Когда закончились совместные учения,
Банкет накрыт, центральный ресторан.
Сидели вместе, в целях дружбы укрепления,
Полковники седые разных стран.
Банкет в разгаре, тосты все за дружбу,
Стерт алкоголем напрочь языка барьер,
Потом, все стали разговоривать про службу.
О том, как важен в государстве офицер.
Тут русский, вдруг спросил американца:
-В чем сила брат? Сейчас мне расскажи.
Американец после пятого стаканца.
Задорно громко крякнул от души.
Налил еще один стакан себе неполный,
Потом сказал несмело: -"Вери мани матч"
Сказать по русски можешь янки стройный?
Да ладно "байден", понимаю я, не плачь.
Вот ты сказал, что в деньгах ваша сила,
Запомни янки: "мани матч" отстой.
Своих всех недругов Россия победила,
Вся сила в правде, вот ответ простой...