Мотиватор

Мотиватор
Когда по жизни ты стоишь, а не бежишь,
На большее ты будешь не способен.
Способным станешь, если побежишь,
Когда стоишь, ты камешку подобен.
Под камень, знаем не бежит вода,
Она тот камень только обтекает.
И если не прикладывать труда,
Хороших результатов не бывает.
Стоящий скажет: -Это выше сил!
Прыжок хороший сделать он не сможет.
Бегущий скажет: - Я возьму разгон,
Большая скорость точно мне поможет.
Надеюсь тайну эту ты сейчас постигнешь,
С собой и мыслями своими тоже сладишь,
О том, что СТОЯ выше головы не прыгнешь,
И ниже ягодиц своих не сядешь...