Печаль

В душе печаль, на сердце боль. Не покидает нас смятение.
В пылу страстей. глядим в перед.
Не замечая остановок.
Бежим все дальше. Мы от дома.
И где пристанище найдем.
Один лишь Бог укажет нам
На пепелище. Что осталось позади?
Куда мы больше не вернемся?
Где нас ни кто уже ни ждет.
Давайте будем беречь все то, что у нас есть!