Путь к Свободе

"На пирамиде - пирамида" -
То бакс да "иже с ним", рубли,
Банкиров клан, за гнидой, гнида,
Народ имели, как могли...
 
Век диктатуры несменяем,
(Как несменяемы царьки),
А если был и кто вменяем -
В раю, иль пёр "на Соловки"...
 
Рабам навесят груз кредитов,
В довесок - нА уши "лапшу"...
И кормит люд простой, бандитов,
Как лошадь в мыле, злую вшу.
 
Да, брат, такого "лохотрона"
Как банк - фундамент государств,
Не знает мир, определённо,
Где ростовщик - владыка царств!
 
Звенит "финансовая клетка",
В себя народы заключив,
СтоИт на каждом "зверя, метка",
Сим вольно мыслить запретив...
 
Эй! Выбирайся из темницы
И тьмы невежества, скорей,
В Сводобы, Путь,
Куда стремиться
Мавроди, указал, Сергей!
 
 
 
16.02.2024