Такая душа (часть речи - имя прилагательное)

Такая душа (часть речи - имя прилагательное)
Лёгкая, чистая, кротко-безгрешная,
Ясная, добрая, светлая, нежная,
Крепкая, сильная, многострадальная,
Огненно-яркая, звонко-хрустальная,
 
Дерзкая, буйная, гордая, властная,
Неугомонная, пылкая, страстная,
Нетерпеливо-горячая, томная,
Робко-покорная, тихо-влюблённая,
 
Тёплая, чуткая, верная, честная,
Мягко-беззлобная, дивно-чудесная,
Всепоглощающая, благородная,
Твёрдо-настойчивая, непреклонная,
 
Близко-родная, чудная, далёкая,
Вольно-простая, открыто-широкая,
Грустно-остылая, скорбно-печальная, 
Горестно-замкнутая, уникальная,
 
Любящая, озорливо-строптивая,
Самоотверженная, терпеливая,
Пламенная, ароматно-ванильная,
Ангельская, золотая, всесильная.