Звезды

Небо приносит нам краски,
А ночью спит,
Лишь в небе одинокая звезда
За тобой следит.
Не смыкая глаз,
Мерцая в дождь и снег,
Несет надежду людям
На будущий рассвет.
Смыкая свои очи,
Ты не переживай.
К завершению ночи -
Её не забывай.