Важному для меня человеку

Карие глаза несут надежду
И заставляют меня улыбаться.
Покажите мне эту невежду,
Кому глаза твои не нравятся.
В твоих глазах есть тайны,
В них спрятана чья-то загадка.
Встречи с тобой не случайны,
В них прячется твоя отгадка.
Мне хочется узнать тебя больше,
Показать людям Коран.
Возможно ты улыбаешься,
Спасибо тебе Абдуррахман.