Прикольный стих про песни-мантры

Прикольный стих про песни-мантры
Удали от Меня шум песней твоих,
Ибо звуков гуслей твоих
Я не буду слушать.
 
Библия, книга пророка Амоса 5:23
Прикольный стих про песни-мантры
На аритмичных костылях,
В харизматическим окладе
Поëт их пастырь в труселях.
 
Слова сгоняет он в отару,
Есть текстов клонов звукоряд,
Кричит он: дружно становитесь -
В харизматический отряд.
 
Синкопа головного мозга
И фраз клише круговорот,
Но пастырь всë ж неутомимо
Харизматически орëт.
 
И микрофон уже отброшен,
И кафедру ломает он,
Под ритмы музыки вопящей
Гитары раздаëтся стон.
 
Стучат сильнее барабаны,
Усилив пастыря экстаз...
Куда ж пойдут его бараны?...
Пора заканчивать рассказ.
 
Давайте избегать такого!
И нам мозги не засорят,
коленно-хромлющие ритмы,
и текстов клонов звукоряд.
 
23 декабря 2023г. Сочинил Журий Антон
В ответ на стих пастора, моего друга, Александра Горянина.