Диалог с сердцем

Я не могу его обидеть
И не могу о нас забыть
И мое сердце снова в клочья
Оно не может вмиг остыть.
 
Оно не может раствориться
И быстро перестать любить
Оно отчаянно так бьется
Оно горит всем штормам вопреки.
 
Прижми его к своей груди.
Оно страдает без любви
Я отвлекаюсь: клубы, люди, лица
Никто не может так меня зажечь, как ты.
 
Перевернуть мой мир вверх дном
Быть яростным вулканом
Разжечь огонь , пылая вновь
Забрать в плен сладкого обмана.
 
О, мое сердце, ты так ждёшь
Что заберёт тебя достойный, правда?
Его не сможет заменить никто
А может, мне это не надо?
 
17.02.24