Шуточные стихи

Мы все к прогрессу устремились,
Дружно по спирали побежали,
Мощно коллективом мы пружину сжали,
Но важное забыли и остались,
На том же месте, в то же время,
Могучее, лихое племя,
Пружина лопнула, разжалась,
И так в конечном оказалось,
В бездонность сразу все попали,
Навеки в прошлом мы застряли,
А те, кто вырвался взлетали,
Но тем не менее пропали.