Рецензентам на заметку.

Бесконечность беспредельна,
Есть на деле горизонт,
Эллипсоидная вечность,
Безгранична в унисон.
Где-то там за горизонтом,
Струны стонут в темноте,
В червоточинах, где спонтом,
Расширенье в пустоте.
Мне научно доказали,
Что таит Вселенная,
Дыры в Космосе создали,
Системы офигенные
Я вначале им поверил,
Даже интересно стало,
А потом решил проверить,
Резюме публиковали,
Можете и не поверить.
Вспоминаю, что сказали,
-Вот тупая голова,
Оболгали и послали,
Мне в след бранные слова.