Херувимы давно животы отъели…

Херувимы давно животы отъели.
В подвалах клея нюхают гоги.
Я ведь точно сдохну, на самом деле,
Если тебя не увижу в итоге.
 
Скачусь с горы, по законам природы,
Или от старости, годиков в тридцать,
Не выдержав слишком уж серой погоды,
Прикрою навеки свои ресницы.
 
Но если увижу, греха не тая,
Почувствую силу в себе исполина.
Крепкой станет рука моя.
Асфальт под ногами прогнется, как глина.
 
Или просто по глупому улыбнусь.
На креке сидят давно все магоги.
Однажды я лягу и не проснусь,
Если не встречу тебя в итоге.
 
25.09.2018