Ермаку Андрею Викторовичу!

Министру по культуре и туризму, Калининградской области,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
От крестильного «Ермолай»,
От греческого «Буревестник»,
Ермак - покоривший край!
Любимец Богов - кудесник.
 
Храбрость, смелость юриста!Отвага!
Победитель, атлет от Отца!
Была тернистой дорога,
Под надежным оком Творца!
 
От Медео - в Янтарные дали.
С Ала-Тау, заснеженных гор -
Годы, к Куршской Косе, бежали -
В край цветущий лесов, и озёр.
 
Быть министром культуры - ответственно!
В пожеланьях Вам - новых идей!
Интересной работы, естественно,
Добрых, значимых новостей!
 
И туризм - Благоволение,
С продвижением вех сказаний.
От Вселенной Вам - Благословение!
Обладателю ценных знаний.
 
Умножаются пусть мечты.
И сразу же - исполняются!
А сиянье над Вами звезды,
Мирным Небом Обожествляется!