Прошла любовь

Прошла любовь
От лица ЛГ
Хотела бы душой принять всю нежность,
Но не приходят нужные слова,
Вздыхает тихо сердце, безмятежно,
Нет праздника, нет чуда, волшебства.
Ты добрый и заботливый, как прежде,
Но где изюминка в твоих мечтах,
Смотрю в глаза, увы, с пустой надеждой,
Где наша жизнь не в радужных тонах.
Прошла любовь, взметнула глупой птицей,
Легла печаль на плечи тёмной мглой,
Следы былого колят острой спицей,
Не по пути нам с каверзной судьбой.
Ты вьёшь верёвки из песка упрямо,
Но затмевает солнце лунный свет,
Что делать мне, коль затухает пламя
И не искрится чувствами в ответ.