Шутка

Ныряю в Лету на лету,
а Стикс прохладней Тикси.
Налью в стакан чуток Pitu,
в заказе пицца с птицей.
 
Заказа жду в экстазе,
тем более, с кашасой!
Отведаю кашасы -
не дам печали шанса.
 
---
Кашаса - бразильский национальный алкогольный напиток одинарной перегонки забродившего сока сахарного тростника (сельскохозяйственный ром)
Pitu - сорт кашасы.