Wochenende

Всё. Надоело трудиться на творческой ниве.
В Карловы Вары слетала, не дорог билет.
Ела шпикачки под чёрное чешское пиво,
За минеральной ходила в ближайший бювет.
 
Славно лентяйничать, время растрачивать всуе,
Пить минералку — солёный целебный бальзам.
Я припадала к горячей струе поцелуем.
Плачет земля, а из гейзера брызжет слеза.