И ТАКОЕ БЫВАЕТ.
Аудиозапись
"Вижу тает, на глазах моих тает
Каждый день, потихонечку:
Он уплывает от меня, уплывает!
Просто днишки тут пока коротает,
А с весною окончательно растает
И, из одних летних дней, как туман
По утру, он навсегда исчезнет"...
Знаю. В жизни и такое бывает!
Я тоскую, места себе не нахожу
Без тебя, моё солнце пригожее,
С ума наверное сойду!
Проси не проси, ведь не останешься?!
Решил так решил — значит всё!
...А на душе то у меня какого?!
Ты не знаешь и не чувствуешь этого!
А она: Как птичка в клетке,
Бьётся крыльями, мечется в ней,
Но, на волю не выбраться ей!
Я прошу тебя: — солнышко ясное!
Останься! И будь рядом со мной!
Неужто камень у тебя вместо сердца?!
Неужто жалости нет у тебя никакой?!
Всю душу изорвал ты мне в клочья...
Остаётся на колени упасть пред тобой!
Нет! Не стыдно мне будет, не унизительно!
Только рядом был бы ты со мной!
Р.S.
Душу мою не унять, она страдает!
Мою душу не понять, а права ли она?!
А он упёртый, такой он упёртый,
И в груди, вместо сердца — жернова!
16.02.2024 год.