Волна Красоты

Мы уйдём в мир иной...
Но мечты, словно перья -
сердца чистые веянья -
закружатся волной
 
Света Солнца и Тени...
Всё подвластно игре -
в восходящей заре
и в духовном прозрении -
 
там, где крылья души
поднимаются выше -
из болезненной ниши
в бессердечной тиши!
 
...Мы вдыхаем мечты,
и читаем их письма,
как духовные мысли -
из игры Красоты!