Услышать и сказать

Услышать и сказать
Ты там, я - здесь, не правда ли -обидно...
К.Н.С.
Виртуально - параллельно
Я сквозь пространство
Сердца стук ловлю.
Мне высветит на голубом экране
Таинственное, нежное
«Л ю б л ю».
 
Не чужой, не мой - недосказанно
Ровной строчкой
Пять букв
«Л ю б л ю».
Самый близкий. С его сообщения
Приступаю я к новому дню.
 
Самолёт, такси - досягаемо
Тороплюсь, тороплю
Время -
ждать.
«Я люблю тебя» - долгожданное
Я услышать хочу и...
Сказать.
 
Фото из www