кто предал Родину мою

   кто предал Родину мою
  
Как бут то звёзды на земле, в крестах могилы на заре.
Погибших нам не перечесть, но в памяти мы держим честь.
Хожу я братцы басиком, не осквернить их сапогом.
 
А кто осмелится плевать, по морде ему надо дать.
Ишь охамели на местах, всё роют ,роют чей то прах.
Вы дайте землю, пусть народ ,сохою взрыхляет огород.
 
Какие суки без меня Сибирь инвесторам на сдачу.
А нас в тюрьму всем на поклон, чтоб Запад слышал
Русский стон.
 
Страдает мать ,голодны дети, законы словно ада плети.
Ислам Хазар за горло взялся, Китай историю внедрил.
И напрочь травит хим атозом, детей славян поп не крестил.
 
Прости народ, что так с понтона, из хаты выбежал босой.
Во мне душа как Храм родной. опутана чужой слезой.