Рецепты Прабабушки

Рецепты Прабабушки
………………………..
 
Маша кашку просит в срок, Дед за голову схватился .
И в компьютер углубился, в миг в рецептах растворился.
Бросил всю пургу читать и про бабку вспоминать.
 
Тыква, сахарная свёкла, рис малиновый сироп.
Это братцы просто топ, а потом десерт из тыквы.
Виноград калина мёд, и в душе приятный шок.
 
На вечерние сиделки запеканку пирожки.
А внутри орех кедровый , клюква и лесной медок.
Чуть для связки творожок, чай цветочный в звёздный час.
Сердце в радости у нас,