Последний бой.

        Последний бой.
 
Плывёт в облаках луна и стонет солдата душа,
Огонь обжигает глаза, а пули летят бес конца.
Тает снег от крови и парит, но где же ты мой айболит.
 
Письмо что писал при луне, останется вечно при мне.
Помни что я воевал и совесть свою не продал.
Ведь мы из детдома ребята и нас не любили девчата.