Сердце не камень...
Аудиозапись
Сердце - не камень, душа - не болото,
Даже зимой мне влюбиться охота,
Вьюга - не вьюга, метель - не метель,
Милая вновь я к тебе прилетел.
Валенки вскользь пронеслись по дороге,
Встретились вновь мы с тобою в итоге.
А за окошком стихал ночной ветер,
Радостно счастье он с нами отметил,
В облачной нам улыбаясь постели,
Месяцем выглянул после метели ..