А

А

Аудиозапись

В свете дня не видно звёзд,
Ночь объёмнее в пространстве,
А сегодняшний мороз
Глубины добавил в царстве.
 
Я в твоих глазах сейчас
Взгляд вновь царственный увидел,
Я тону в них каждый раз,
Твой слуга, а не правитель...