БОРЬБА ДОБРА СО ЗЛОМ

БОРЬБА  ДОБРА  СО  ЗЛОМ
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Мы крошим хлеб и кормим птицу. Представим, что случится так,
Душа могла и в них вселиться - кто цвёл, как Роза, кто - сорняк.
Прожить, чтоб нас не затоптали. Считая - сорняком - травой,
Цвет чудной Розы увидали - Любили. Но не с похвалой.
 
За жизнь земную всё сочтётся. Весы. Борьба добро со злом,
Ответ, до мелочи найдётся. Решим сейчас, а не - потом . . .
 
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
 
Дёмина Галина 17 февраля 2024 год.