ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ СОХРАНИ И СПАСИ
Аудиозапись
Жизнь - бездонный океан. Бросает в самую пучину,
А круг спасения, не дан. Пытает выплыву, иль сгину.
Но надо жить и ты плывёшь, глотая соль, теряя силу.
Но так просто, не возьмёшь. Не боюсь тебя громилу.
Кипит, бушует и волнует, как этот шторм, моя душа,
Волной летящей атакует. Я захлебнулась, не дыша.
Какой простор. Какая сила. И нет границ у правоты,
Меня вертела и крутила в огромных волнах чистоты.
Закалку вновь приобретала. Уже ничем не испугать,
Силища волны бросала. Два раза, нет. Не погибать.
Вода живая - камень точит. Какая сила, ей дана,
И - умная, меня научит, плыть в бурю и не зная дна.
__________________________________________________
Дёмина Галина 17 февраля 2024 год.
( Муз. - Вера, Надежда, Любовь )