Зелёные глаза

Возможно, мне суждено остаться с тобой,
Созерцать твою ухмылку и блики на лице.
Ночами долго рисовать тебя порой
И ожидать тебя на живой улице.
 
Мне суждено лицезреть расцветание твое,
И вечно хотеть охранять твой покой.
Ты будешь сидеть прелюдно на свете,
Пока я в тени наблюдаю за погодой этой.
 
Суждено мне увидеть отражение света
В беспечных глазах наполненных цветом.
В них виднеется поле, краски неба,
И сочинённые стихи молодым поэтом.
 
Вечность наблюдать за твоими глазами,
Бродить по садам наполненными цветами.
Наблюдать за тем,как они расцветают.
И улыбаться пока дева не знает.