РАССКАЗ СТАРОГО СТОРОЖА ! /страшно,аж жуть/

РАССКАЗ СТАРОГО СТОРОЖА !  /страшно,аж жуть/
На стене,плющом обвитом
Поселился дух времён
Дверца тайная сокрыта
Лишь для тех,кто был влюблён!
Открывали эту дверцу
Юнкера,гусары,принц
Дамы вежливо встречали
Поцелуем "угощали"
В масках трепет юных лиц!
Были битвы и турниры
И дуэли,как без них
И такое там творили
Что портрет Джоконды сник!
Сказки жуткие послушай
Старый сторож рассказал
Что совсем младые ласки
Здесь хозяин продавал!
А потом могильный холмик
Вырос прямо у стены
Здесь хозяин,пёс бездомный
Схоронил девичьи сны!
Но настиг и час расплаты
Кто то вбил в ту стену гвоздь
Не спасло убийцу злато
На гвозде висел всю ночь!
Старый сторож осторожно
Приподнял цветущий плющ
Гвоздь увидели возможно
При луне,в разрыве туч!
Жутковато что то стало
Смотрим холмик у стены
Нет креста,знать всё пропало
С бледным заревом луны!