Не жду

Аудиозапись

Не жду пощады от судьбы,
Как не искал ни чьей защиты
И не шептал слова мольбы,
Чтобы остаться не убитым!
 
Не виноват, что повезло!
Кто рядом был давно не стало,
Всех тех, кто ближе, как назло,
Совсем осталось очень мало!!
 
Как хорошо, что все же есть,
Кто успокоить может сердце,
С кем никогда не надоест
Быть общей жизни совладельцем!
 
Спешу за тридевять земель!
Срываюсь с места за минуту
В жару любую и метель
Не опоздать боюсь, как будто!
 
Мы жизнь прожили вместе всю!
Делили все, на самом деле,
Как заучили наизусть
Все, что запомнить, так хотели
 
У нас в запасе малый срок,
Но хватит думаю и взгляда,
Без объяснений, чтобы мог,
Сказать всё каждый так, как надо!
 
Как заключительный аккорд,
Когда давно вся песня спета,
На встречу еду и тем горд,
Что в этом мире друг есть где-то!!
 
21.12.2023 год