Как надо полагать

Аудиозапись

Ах, голосист! Поёт прекрасно! Браво!!
В успехе никаких сомнений нет!
Что в песне смысла нет, а, так, забава,
Никто не ищет на вопрос ответ!!
 
Но слушать, впрямь, приятно, необычно!
Есть перелив из нескольких октав!
И в мощных децибелах звук прилично
Бьёт мощно по ушам, туда попав!
 
Такой расклад случается всё чаще!
Не важен жанр становится ничуть!
Из композиций, в радио звучащих,
Нельзя найти другое, что-нибудь!
 
Не важен смысл ни в жизни, ни в искусстве!
Достаточно, коль есть другой талант!
И стало так ни в дебрях захолустий,
Где, выступая, вышел дебютант!!
 
Такой расклад уже повсюду норма!
Бессмысленно осмысленно вникать!
Не что внутри волнует всех, а форма!!
Не изменить, как надо полагать!?!
 
05.02.2024 год