Уходят лучшие из лучших

Аудиозапись

Такие на земле так часто,
Но гибнут смертью не своей.
Кто смел, тот чаще всех гораздо
Стоит за правду, хоть убей!
 
Примеров видели немало,
Но где-то, там на небесах,
Сидит и смотрит Бог устало
На потонувший Мир в грехах!
 
Уходят лучшие из лучших!
Наверно, это не спроста,
Но поразительно живучи,
Чья жизнь бессмысленно пуста!
 
Куда всё катится на свете?!
Вопрос висит, как в пустоте.
В нём смысла нет, как и в ответе,
Что лучше не было нигде!!
 
Нет ни о чём единых мнений!
Как хорошо, что это так!!
Из всех бесчисленных явлений
Бывает смерть, как чести флаг!!
 
Жить честь по чести очень сложно,
Но среди нелюдей людей
И нужно отыскать, и можно,
Хоть та задача, всех трудней!!
 
16.02.2024 год