ЛУНА ЛИШЁННАЯ ЛЖЕЦОВ

ЛУНА  ЛИШЁННАЯ  ЛЖЕЦОВ
Любовью Ласковой Любима
Любовь Летающей Лавиной
Летит Лишаясь Лепестков
Л у н а Лишённая Лжецов
Лазурным Лепетом Лоснится
Ловко Льёт Лучами Львицы.
_____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 февраля 2024 год.