КАЛЕЙДОСКОП ТВОРИТ ЧУДЕСА - ( а к р о )
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
К артинок - красочный узор - хранит в себе Калейдоскоп,
А в нём стекло, как на подбор. Смотрели, удивлялись, чтоб.
Л егко цилиндр повернуть - цвет изменился - наблюдай,
Е сли поглубже заглянуть - как будто слился - проникай.
Й дёт - смешение цветов. Суть хитрости, вся в зеркалах,
Д оступно. И смотреть готов. Игривости - восторг в глазах.
О колдовал Калейдоскоп. Он - в детстве, мною завладел,
С мотрела глазом, как циклоп. Другой - завидовать не смел.
К онечно, смена глаз была. Второй - обидеться, бы мог,
О бзор - двумя, как два крыла. Иначе как. Подход не впрок.
П онять, всю хитрость не могла. Что там находится внутри,
Т ак, что же ? И - разобрала. Все стёкла выпали - смотри.
В осторг пропал. Мне не собрать. Пыталась, но не помогло,
О тец ругал? Ругала Мать. А Папа к зеркалам сложил стекло.
Р исунок, ещё лучше стал. Или - с теплом родимых рук,
И грушку - заново собрал. Был образцом - всей жизни друг.
Т ак интерес пришёл к цветам и конструктивное мышленье,
Ч ертила краской по листкам - искала в цвете вдохновенье.
У чилась смешивать цвета - в Калейдоскопе наблюдала,
Д ошла до масла и холста. Что - в детской школе изучала.
Е сть, мой учитель. Он - живой. Купите детям - это чудо,
С мотреть - смотрите, вы друг мой. И отвлекать, я вас не буду.
А покрутите, он с мечтой. Я в детстве - этого не знала.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Дёмина Галина 17 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124021700134