Старинный друг!

Как хорошо, что есть надёжный друг,
Несущий память поколений,
В ком был воспитан дружбы дух,
Отцами, что ушли прожив в забвенье.
 
Как важно в жизни этой быть,
Пройдя свой путь быть может трудный,
Тем кто сумел то сохранить,
Что согревает душу людям.
 
Как сложно в этой суете,
В безудержном движенье прямо,
Не очерстветь, увидев тех,
Родных людей идущих рядом.
 
Мне в этом смысле повезло,
Судьбе и предкам благодарен,
Друзей не хотрое число,
В час испытаний крепче станет.
 
Пускай тебя, друг милый мой,
Хранит господь на этом свете,
И пусть обласканы судьбой,
С тобою будут внуки, дети!