Был почти отец, что всем защитник!!!

Посмотри, украинский народ! Кто иуда?
Кто Христа продал? за что и почему?
Был у вас. почти святой!!! Почти, как Будда!
Со слезами он глядит на эту кутерьму!!!
Вижу я зарницы и прилёты!
Вижу дым и бомб воронки ! Взвесь
Фейерверков фосфорной природы!!!
И политиканов злую спесь!!!
 
Был почти отец, что всем защитник!!!
Был Герой!!! Надежда для солдат!!!
Смотрит на тела в бинокль сытый...
Тот , что должен раненых спасать!!!
 
Не сейчас! Еще ведь нужно время!
Пока кто-то чешет языком!!!
Чтоб , давно зажравшееся племя,
На народ давило каблуком!!!
 
Ты воюешь, чтобы твою землю
Продавали словно бы песок!!!
Где же те, которым сердце внемлет?
Чей сейчас целуется носок?
 
Клоунадой прикрывают горе!!!
Батька отобрали у детей!!!
Льётся море! Льётся крови море!!!
Под смешки накрашенных лядей!!!
 
17.02.2924г.