Расе шестой заповеданный!!!

Золото я собираю в себе...
Свет золотого сознания...
Тот, что рождает Любовь на небе -
Вечная! без признания!
 
Плотское - плотскому. Духу- Огонь!
Кто впереди- тем кривляния!
Много поставлено сердцем на кон,
Тем, чей Господь - в созерцании!!!
 
Твёрдо ступает ступенями слон,
Моськами злобно облаянный!
Ведом звездою пленительной он!
Нет дела до неприкаянных!!!
 
Всё может люд отобрать у него!!!
Только не ртуть восхождения!!!
Он от рожденья- не мира сего-
Звездного порождение!!!
 
Силы опять даст Природа мне Мать!!!
Сердцем на землю прилягу я!
Бога к себе не придётся мне звать!!!
Сам позовёт Он - Калагийя!!!
 
Новая эра сзывает своих!!!
Тех, кого здесь не приветили!!!
С неба уж сводится огненный вихрь-
Расе шестой заповеданный!!!
 
17.02.2024 г.