Дождусь … Вернусь

Я вернусь
мне поверь,
мне нельзя
не вернуться
и прогнутся под
это «нельзя»
и судьбина и рок
 
Даже если в друзья
смерти я и успел
приглянуться
Не отлит для меня
в свете дня
ни патрон,!ни курок
 
Я вернусь, не могу
подвести
ни Тебя и ни маму
Не
законченных дел
пруд
пруди, только это
важней
 
Я как раз, ради Вас
здесь -
«Во имя» «Во славу»
Ради
жизни спокойной
и мирной
для наших детей
 
Я вернусь и коснусь
твоих уст как
когда - то впервые
Отболит мой осколок
до новой грозы
ну и пусть …
 
Я вернусь, всем
предавшим назло
Жив здоров и с победой
Стала «броником»
фраза Твоя -
«Ты иди, Я дождусь»
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124021505334