Пускай горит звездою его Дух!!!

О , Кали Ма!!! Твоё мне светит солнце!!!
Любви твоей незыблемой лучи
Сияют в незатейливом оконце!
Хоть туча за собою тень влачит!!!
 
И я ступаю утром в новый обрис
Звезды, чей пламень красит горизонт!!!
На небе написал - "Memento Mori"
Угарным дымом старый злобный чёрт!!!
 
И многие , лукавому поверив,
Потупили тотчас искристый взор...
Не поразмыслив, даже не проверив,
Несли бессмертью скорый приговор...
 
И я надрывный голос не услышу,
Хулит что Бога и Его миры!!!
Мой новый мир красою сладко дышит!!!
Зовёт к себе на Божии пиры!!!
 
Венчается Душа- Невеста Бога!!!
Которую отринул род людской!!!
Как мало тех, кто ищет за порогом
Небесных лил , зовут что за собой
 
В далёкие немыслимые царства!!!
На край миров, где вечно волшебство!!!
Где Света непридуманное Братство
Развеивает честью колдовство!!!
 
Там ценится герой и Подвиг истый!!!
Там идеалов чистых колыбель!!!
И вечный Зов, и слог Любви речистый!!!
И Амриты сладчайшая капель!!!
 
Сидит на камне древности философ....
Вокруг него нещадная толпа,
Что тычет пальцем и готовит розги
За то, что от неё давно отпал!!!
 
И ищет взор его внутри сердечной
Той мышцы, что считает времена,
Осколки жизни, что была беспечной
В объятьях Бога , плена лишена!!!
 
Пускай летит он птицею небесной!!!
Пускай горит звездою его Дух!!!
Пускай воссядет с Богом он одесную,
Спасая души грешников в аду!!!
 
08.02.2024г.