Чувства рвутся наружу

Я знаю, что ты меня любишь
Я чувствую снова тебя
Сейчас мы не вместе, но все же
Я верю порой в чудеса.
 
Я верю, что мы - не случайность
И темная ночь даст нам шанс
С тобой я врываюсь в реальность
А без тебя вгоняюсь в транс.
 
Как достучаться до тебя
Как рассказать, что навсегда готова
Я без тебя быть не хочу
В тебе я вижу смысл жизни, ты - моя основа.
 
Люби меня, прошу люби
Так искренне, так нежно, невозможно
С тобой хочу я в новый день войти
Ты подари мне шанс, тобой болею безнадёжно.
 
01.02.24