Я вновь читаю по губам

Я вновь читаю по губам
Твою прекрасную природу.
За слогом- слог, за тактом - такт,
Я отдаю свою свободу.
 
По твоим светлым волосам
Стекают жемчуг и бриллианты,
И я всё больше погружен
В них, с каждой пролитою каплей.
 
И вновь к твоим губам прильну,
И ты пленишь меня навеки.
Принцесса королевства снов,
Что встретить лишь закрывши веки.