Цена - любить

Возможно, я странный человек
И загадочен для всех.
Никто не узнает мой секрет,
Если услышат мой смех.
Фальшивая улыбка
И наигранная жизнь,
Расстроенная скрипка,
Кто знал, что упадешь ты вниз?
Приятно познакомиться, надежда,
Любовь и вера - все на месте.
Какой же ты совсем невежда,
Сбежал от нас на широком жесте.
Принять с улыбкой ты готов,
А с дыркой в сердце не готов?
Ты знал меня довольно долго,
Но не видел ты меня глубоко.
Тебе далеко до искусства,
Люблю испытывать я чувства.
Но не любить, прошу простить.
Я не умею вас любить.