Пропасть

Пропасть
Бурлит кипящая смола
Во чреве адова чертога
Куда судьба нас завела
Дорога точно не от бога
 
Знакомый мир ушёл в цейтнот
Дробясь локальными смертями
И снова резкий поворот
И снова пропасть меж мирами
 
И снова день сменяя ночь
Подует ветром замогильным
Для тех кому уж не помочь
В стремлении выжить непосильном
 
Бросают молодость опять
В пучину огненных потоков
Просили на войну опять
Благословенья у пророков
 
Просили денег на крови
И власти на кровавом троне
Просили смерти у любви
И лжи в незыблемом законе
 
Период закулисных игр
Ушёл в ракетные атаки
А время злой голодный тигр
К прыжку готовится во мраке
 
Украина, г. Николаев, 30.09 — 17.12 2023 г.