"Горим,но не сгораем..." (16.02.2024)

"Горим,но не сгораем..." (16.02.2024)
Горим,но не сгораем
Как звёзды в вышине
Меж адом и меж раем
Мы на одной волне...
 
С судьбою не играем
Хоть нервов слышим звон
Из памяти стираем
Тревоги,словно сон...
 
Дверей не запираем
Осенним тёплым днём
Злодеев не караем
Друзей не предаём...
 
На сплетни не взираем
И на ветра обид
Пусть - ночью умираем
Рассвет нас воскресит...
 
Коль грустью и хвораем
То лечимся вдвоём
Улыбки собираем
Их - миру отдаём...
 
От мыслей удираем
Что где-то пропадём
И с Петербургским краем
Душевной встречи ждём...
 
Путь к свету выбираем
Что тянется сквозь тьму
Горим,но не сгораем
Дождь знает почему...