Я люблю

Я люблю её больше планеты,
По которой топчусь в сапогах.
Я не верю в дурные приметы —
Верю только в следы на песках.
Я готов от края пустыни
До оазиса её дойти,
Не готов лишь видеть пустые,
Но родные до боли зрачки.
Я хочу дарить ей лишь радость,
Поучать, умилять — не хочу.
Мне совсем немного осталось,
И я её получу.