Супермаркет

В супермаркете моих мыслей
Всегда в распродаже тревожные
Кусающие за живое,
Для осознания слишком сложные
В отделе талантов забитые полки
Мусором, требованиями других
Из некоторых ящиков торчат игроки,
Главное не трогай ты их.
Они ранят, конечно, каждый талант,
Оскорбляют идеи идеями,
Но это вставленный мною имплант
И чужими людьми, по идеи.
В отделе знаний закрыты проходы,
Да туда и не захочешь идти,
От него нет никакого дохода,
Пользы в нём нет — не ищи.
Всё в моём супермаркете в плесени,
Проросшей со дна моих ног,
Мне её как-то кто-то повесил,
А убрать из её я и не смог.