Морская атака границ суомитов

бульдог Лавров с питбулем Пыней
приплыв к границам суомитов
по-богатырски возопили
"ключи несите городов! ик!
 
под парусом завоевателей
да с чудесами дипломатии
располагая мощным флотом
мы целый мир нагнём! чего там!"
 
слышат иль нет их суомиты
границы накрепко закрыты
зима снежок светло и тихо
и лес канеш невозмутим
 
он много видел разных психов
гордынь чужих нелепый дым...
переживём и мы! чёрт с ним!