Новый поэтический сайт

в мире где сплошь воентревога
конечно ищем сайт мы где
зерну дан шанс! и два! и много!
всходить спокойно в борозде
 
наевшись звёздно-лапной травки
что в изобилии вокруг
на стол им из бесплатной лавки
открыли пумы сайт "Пумглюк"
 
(к вопросу могут ли чё самки -
конечно могут!
скажем амкнуть)
 
поверьте! я совсем не знаю
на чём империя взрастает
у чёрных бархатных подруг
кого они в свой узкий круг...?
(тут я краснею-замираю)
 
но говорят они подмяли
все сайты виртословоблудья -
"Стих хер"!
"Щелястых"!
"Жопы-груди"!
 
и "Оперграм" и "Псевдопастырь"
и "Русь сидящая" ребята
пищат пред ними как котята!
 
с "Пумглюком" мля шутить опасно!